Joseph Ruskin
Né(e) le 14 Avril 1924 (93 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Joseph Ruskin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Mise à prix
Mise à prix
Le Roi Scorpion
Le Roi Scorpion
Star Trek 9 : Insurrection
Star Trek 9 : Insurrection
L'Honneur des Prizzi
L'Honneur des Prizzi
Mission impossible - La Série
Mission impossible - La Série
Le Diable dans la peau
Le Diable dans la peau
La Quatrième Dimension
La Quatrième Dimension

Filmographie complète

2006 - 
Mise À Prix (Acteur)
2002 - 
1998 - 
1985 - 
1966 - 
Créée par Bruce Geller 
1960 - 
1959 - 
La Quatrième Dimension (Acteur) Série TV
Créée par Rod Serling 
Remonter