Joseph Strick
Né(e) le 06 Juillet 1923 (86 ans)Décédé(e) le 02 Juin 2010
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Producteur, réalisateur, scénariste

Joseph Strick a commencé sa carrière en 1953 avec The Big Break qu’il mit en scène et produit.

Il porte également les deux casquettes pour ses autres longs métrages comme en 1967 avec Ulysses ou en 1996 avec Criminals.

Il lui arrive aussi de monter ses films (The Savage Eye, 1960) ou bien tout simplement de seulement produire (The Darwin Adventure en 1972, Un Homme Parmi Les Loups en 1983).

Vos avis sur Joseph Strick

Exprimez-vous

Filmographie complète

1996 - 
Criminals (Réalisateur , Producteur , Cameraman)
1983 - 
1977 - 
A Portrait Of The Artist As A Young Man (Réalisateur , Producteur)
1974 - 
Road Movie (Réalisateur , Producteur , Scénariste , Directeur De La Photographie)
1972 - 
1971 - 
1970 - 
Le Tropique Du Cancer (Réalisateur , Scénariste)
1969 - 
1967 - 
Ulysses (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1964 - 
Le Balcon (Réalisateur , Producteur)
1960 - 
The Savage Eye (Réalisateur , Producteur , Scénariste , Monteur)
1953 - 
The Big Break (Réalisateur , Producteur)
Remonter