Joseph WALKER
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Vous Ne L'Emporterez Pas Avec Vous

Biographie

Directeur de la photographie

Vos avis sur Joseph WALKER

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 21 Films )

La Vie est Belle (1946)
La Vie est Belle (1946)
Six Destins
Six Destins
La Chanson du passé
La Chanson du passé
La Dame du vendredi
La Dame du vendredi
Mr. Smith au Sénat
Mr. Smith au Sénat
Vous ne l'emporterez pas avec vous
Vous ne l'emporterez pas avec vous
CETTE SACRéE VERITE
CETTE SACRéE VERITE
Horizons perdus
Horizons perdus

Filmographie complète

1951 - 
Dans La Gueule Du Loup (Directeur De La Photographie)
1946 - 
La Vie Est Belle (1946) (Directeur De La Photographie)
1942 - 
Six Destins (Directeur De La Photographie)
1941 - 
La Chanson Du Passé (Directeur De La Photographie)
1940 - 
La Dame Du Vendredi (Directeur De La Photographie)
1939 - 
Mr. Smith Au Sénat (Directeur De La Photographie)
1938 - 
Vous Ne L'Emporterez Pas Avec Vous (Directeur De La Photographie)
1937 - 
Cette Sacrée Verite (Directeur De La Photographie)
1937 - 
Horizons Perdus (Directeur De La Photographie)
1936 - 
L'Extravagant Mr. Deeds (Directeur De La Photographie)
1934 - 
1934 - 
New York Miami (Directeur De La Photographie)
1933 - 
La Grande Muraille (Directeur De La Photographie)
1933 - 
Lady For A Day (Directeur De La Photographie)
1932 - 
La Ruée (Directeur De La Photographie)
1932 - 
Amour Défendu (Directeur De La Photographie)
1931 - 
Dirigible (Directeur De La Photographie)
1931 - 
The Miracle Woman (Directeur De La Photographie)
1930 - 
Rain Or Shine (Directeur De La Photographie)
1930 - 
Ladies Of Leisure (Directeur De La Photographie)
1929 - 
Flight (Photographe)
Remonter