Josh Henderson
Né(e) le 25 Octobre 1981 (35 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Josh Henderson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 24 Films )

Duels
Duels
Dallas Nouvelle Génération
Dallas Nouvelle Génération
90210 - Nouvelle génération
90210 - Nouvelle génération
Sexy Dance
Sexy Dance
Une famille 2 en 1
Une famille 2 en 1
Girl next door
Girl next door
Desperate Housewives
Desperate Housewives
Touche pas à mes filles
Touche pas à mes filles

Filmographie complète

2014 - 
Duels (Acteur)
2011 - 
Rushlights (Acteur)
2011 - 
Dallas Nouvelle Génération (Acteur) Série TV
Créée par Cynthia Cidre et David Jacobs 
2010 - 
Betwixt (Acteur) Série TV
Créée par Elizabeth Chandler 
2009 - 
2008 - 
2008 - 
Créée par Rob Thomas, Jeff Judah, etc. 
2006 - 
Fingerprints (Acteur)
2006 - 
2006 - 
Sexy Dance (Acteur)
2005 - 
Over There (Acteur) Série TV
Créée par Steven Bochco 
2005 - 
2004 - 
Créée par Peter Elkoff 
2004 - 
Rodney (Acteur) Série TV
Créée par Damon Wayans 
2004 - 
Desperate Housewives (Acteur) Série TV
Créée par Marc Cherry 
2004 - 
2003 - 
Newton (Acteur)
2003 - 
2002 - 
Do Over (Acteur) Série TV
Créée par Kenny Schwartz 
2002 - 
Spy Girls (Acteur) Série TV
Créée par Craig W. Van Sickle 
2002 - 
Touche Pas À Mes Filles (Acteur) Série TV
Créée par Tracy Gamble 
2001 - 
One On One (Acteur) Série TV
Créée par Eunetta T. Boone 
2001 - 
Maybe It'S Me (Acteur) Série TV
Créée par Suzanne Martin 
2000 - 
Les Experts (Acteur) Série TV
Créée par Anthony E. Zuiker 

Actu à propos de Josh Henderson

Séries diffusées en France en 2013 : Demandez le programme !

Séries diffusées en France en 2013 : Demandez le programme !

C'est la rentrée ! Alors.. Qu'est ce qui vous attend sur vos petits écrans en 2013 dans le monde des séries ? De précédentes brèves avaient déjà dévoilé les programmations les plus attendues, mais faisons un petit récapitulatif des principales séries invitées sur nos ondes cette année, histoire de se mettre à jour ! (07/01/2013) > Suite
Le Dallas nouvelle génération s'annonce hot ! (photo)

Le Dallas nouvelle génération s'annonce hot ! (photo)

Il fera chaud, mais alors très chaud le 13 Juin prochain ! C'est en tout cas ce qu'annonce cette nouvelle photo promotionnelle de Dallas (2012), reprise de la série cultissime des années 80 Dallas. On y découvre que Jordana Brewster, Jesse Metcalfe, Julie Gonzalo, Josh Henderson, Larry Hagman, Brenda Strong et Patrick Duffy sont prêt à vraiment s'investir pour relancer le succès d'il y a 30 ans. (29/03/12) > Suite
Dallas 2011 - La nouvelle génération se dévoile enfin !

Dallas 2011 - La nouvelle génération se dévoile enfin !

20 ans après l'arrêt brutal de la série, aujourd'hui mythique Dallas, la chaîne TNT nous propose enfin les première images de la suite des aventures de l'univers impitoyable des frères Bobby (Patrick Duffy) et J.R. Ewing (Larry Hagman). Cette fois-ci, la série ce concentre sur la progéniture des rivaux, interprété par les jeunes comédiens aperçue entre-autre dans la série Desperate Housewives, Jesse Metcalfe et Josh Henderson. > Suite
Remonter