Biographie

Réalisateur, Producteur, Acteur

Vos avis sur Josh Mond

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

James White
James White
Christine
Christine
Martha Marcy May Marlene
Martha Marcy May Marlene
Simon Killer
Simon Killer
Two Gates Of Sleep
Two Gates Of Sleep
Afterschool
Afterschool

Filmographie complète

2015 - 
Christine (Producteur Exécutif)
2015 - 
James White (Réalisateur)
2011 - 
Simon Killer (Producteur)
2011 - 
2010 - 
Two Gates Of Sleep (Producteur Délégué)
2008 - 
Afterschool (Producteur)

Actu à propos de Josh Mond

Sundance 2015 : Retour sur le palmarès du Festival !

Sundance 2015 : Retour sur le palmarès du Festival !

Le Festival de sUNDANCE 2015 s'est clôturé dimanche soir aux États-Unis et a sacré le drame me and earl and the dying girl du "Grand Prix du Jury" et du "Prix du Public". (03/02/15) > Suite
Martha Marcy May Marlene: Immersion gracieuse dans la tourmente d'une secte (Test combo)

Martha Marcy May Marlene: Immersion gracieuse dans la tourmente d'une secte (Test combo)

Qui est-elle ? Marcy May ? Martha ? D’où vient-elle ? Que fuyait-elle ? Nous le saurons bientôt… et suivrons le parcours angoissant de cette jeune femme, tombée dans les filets d’une communauté sectaire. (20/07/2012) > Suite
Remonter