Josh Safdie
Né(e) le 03 Avril 1984 (33 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Good Time

Biographie

Réalisateur, Scénariste, Acteur, Directeur de la photographie, Producteur, Monteur, Directeur artistique - Frère de Benny Safdie.

Joshua et Benny Safdie sont nés et ont grandi à New York, sous l’oeil de la caméra super 8 de leur père qui les filmait en continu. Lors de ses études de cinéma à l’université de Boston, Josh fait la connaissance de Sam Lisenco, Brett Jutkiewicz et Zachary Treitz. Ils fondent ensemble avec Benny le collectif Red Bucket Films. Ils vivent et travaillent tous à New York, produisant les films les uns des autres. Go Get Some Rosemary est le premier long métrage réalisé par les deux frères. En 2009 sort The Pleasure Of Being Robbed, réalisé par Josh Safdie.

Vos avis sur Josh Safdie

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Good Time
Good Time
Ce Sentiment de l'Été
Ce Sentiment de l'Été
Mad Love in New York
Mad Love in New York
Lenny Cooke
Lenny Cooke
Lenny and the kids
Lenny and the kids
The Pleasure of Being Robbed
The Pleasure of Being Robbed

Filmographie complète

2017 - 
Good Time (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
2014 - 
2014 - 
Mad Love In New York (Réalisateur)
2012 - 
Lenny Cooke (Réalisateur)
2012 - 
The Black Balloon (Réalisateur , Scénariste)
2010 - 
John'S Gone (Réalisateur)
2009 - 
La Corsa (Acteur)
2009 - 
Lenny And The Kids (Réalisateur , Scénariste , Coproducteur)
2008 - 
Yeast (Acteur)
2008 - 
The Story Of Charles Riverbank (Directeur De La Photographie)
2008 - 
The Pleasure Of Being Robbed (Réalisateur , Producteur , Scénariste , Acteur , Auteur)
2007 - 
The Bathroom Tour (Directeur De La Photographie)
2007 - 
The Back Of Her Head (Réalisateur , Producteur , Scénariste , Acteur)
2007 - 
Little White Flowers (Directeur Artistique)
2007 - 
Puberty : The Movie (Directeur Artistique)
2006 - 
We'Re Going To The Zoo (Réalisateur , Producteur , Scénariste , Acteur)
2006 - 
If You See Something, Say Something (Réalisateur , Scénariste , Directeur De La Photographie)
2005 - 
The Adventures Of Slaters'S Friend (Réalisateur , Scénariste)
2002 - 
Lethargy (Réalisateur , Scénariste)

Actu à propos de Josh Safdie

Robert Pattinson tourmenté par ... un hot dog dans un court métrage poilant

Robert Pattinson tourmenté par ... un hot dog dans un court métrage poilant

L'acteur se prête au jeu d'un magazine américain dans un court métrage très drôle ! > Suite
Festival de Cannes : nous connaissons le jury 2017 !

Festival de Cannes : nous connaissons le jury 2017 !

Nous connaissons les 7 membres du jury du 70ème Festival de Cannes qui entoureront le président Pedro Almodovar du 17 au 28 mai prochain. (25.04.2017) > Suite
Quinzaine Des Réalisateurs Cannes 2009 : la sélection !

Quinzaine Des Réalisateurs Cannes 2009 : la sélection !

Cannes 2009 : Francis Ford Coppola ouvrira la 41ème Quinzaine des réalisateurs. (24/04/2009) > Suite
Remonter