Joshua Leonard
Né(e) le 17 Juin 1975 (41 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur, Réalisateur, Scénariste

Vos avis sur Joshua Leonard

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Si Je Reste
Si Je Reste
Scorpion
Scorpion
Snake and Mongoose
Snake and Mongoose
The Motel Life
The Motel Life
Shark 3D
Shark 3D
Higher Ground
Higher Ground
The Lie
The Lie
Humpday
Humpday

Filmographie complète

2014 - 
Si Je Reste (Acteur)
2013 - 
Scorpion (Acteur) Série TV
Créée par Nick Santora 
2013 - 
2012 - 
2011 - 
The Lie (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
2011 - 
Higher Ground (Acteur)
2011 - 
Shark 3d (Acteur)
2009 - 
Hung (Acteur) Série TV
Créée par Bronwen Hughes 
2009 - 
Humpday (Scénariste , Acteur)
2008 - 
Quid Pro Quo (Acteur)
2006 - 
2006 - 
Raymond (Acteur)
2004 - 
Madhouse (Acteur)
2002 - 
Cubbyhouse (Acteur)
1999 - 

Actu à propos de Joshua Leonard

Un premier trailer touchant pour If I Stay avec Chloe Moretz

Un premier trailer touchant pour If I Stay avec Chloe Moretz

Un an plus tard, le premier trailer de If I Stay voit enfin le jour et nous embarque dans l'univers touchant et poétique de Mia (Chloe Grace Moretz), une jeune musicienne de 17 ans qui à la suite d'un accident de voiture qui a coûté la vie à ses parents doit prendre la décision la plus importante de son existence : mourir ou rester en vie. (16.04.2014) > Suite
Do Not Disturb : Yvan Attal et François Cluzet fricottent (vidéo)

Do Not Disturb : Yvan Attal et François Cluzet fricottent (vidéo)

Une fois n'est pas coutume, aujourd'hui ce n'est point la bande-annonce du remake américain d'un film français que nous allons vous faire découvrir, mais l'inverse. (13/07/2012) > Suite
Festival de Deauville 2009 : la sélection !

Festival de Deauville 2009 : la sélection !

La sélection du 35e Festival du Cinéma Américain de Deauville 2009 vient tout juste de tomber ! (21/07/09) > Suite
Remonter