Josie Ho
Nationalité : Chine

Actuellement au Cinéma dans : Contagion

Biographie

Actrice

En 2016, l'actrice joue dans le film choral d'Eric Khoo Hotel Singapura, encensé par la critique.

Vos avis sur Josie Ho

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Hotel Singapura
Hotel Singapura
Open Grave
Open Grave
The Specialist
The Specialist
Contagion
Contagion
Dream Home
Dream Home
Street Fighter : La Légende de Chun-Li
Street Fighter : La Légende de Chun-Li
Exilé
Exilé

Filmographie complète

2015 - 
2013 - 
Open Grave (Acteur)
2012 - 
2011 - 
Contagion (Acteur)
2010 - 
Dream Home (Acteur)
2009 - 
2007 - 
Exilé (Acteur)

Actu à propos de Josie Ho

Direction la Chine pour la première réalisation de Keanu Reeves

Direction la Chine pour la première réalisation de Keanu Reeves

La superstar hollywoodienne Keanu Reeves rechercherait en Chine le rôle féminin vedette du premier film qu'il réalisera, selon des sources de presse locales. (25/11/11) > Suite
Remonter