Joss Williams
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Charlie Et La Chocolaterie

Biographie

Spuerviseur des Effets Spéciaux

Oscar 2012 des Meilleurs Effets Spéciaux pour Hugo Cabret

Vos avis sur Joss Williams

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Fast and Furious 6
Fast and Furious 6
Dark Shadows
Dark Shadows
Hugo Cabret
Hugo Cabret
Green Zone
Green Zone
La Vengeance dans la Peau
La Vengeance dans la Peau
Munich
Munich
Charlie et la Chocolaterie
Charlie et la Chocolaterie
Un Coup de tonnerre
Un Coup de tonnerre

Filmographie complète

2013 - 
Fast And Furious 6 (Superviseur Effets Spéciaux)
2012 - 
Dark Shadows (Superviseur Effets Spéciaux)
2011 - 
Hugo Cabret (Superviseur Effets Spéciaux)
2009 - 
Green Zone (Superviseur Effets Spéciaux)
2007 - 
La Vengeance Dans La Peau (Superviseur Effets Spéciaux)
2005 - 
Un Coup De Tonnerre (Superviseur Effets Spéciaux)
2005 - 
Munich (Superviseur Effets Spéciaux)
2005 - 
Charlie Et La Chocolaterie (Animation Et Effets Visuels)

Actu à propos de Joss Williams

Bafta 2006 : Découvrez les nominations de l'équivalent britannique des Oscars !

Bafta 2006 : Découvrez les nominations de l'équivalent britannique des Oscars !

Quelques jours après la remise des Golden Globes à Los Angeles, et quelques semaines avant les César et les Oscars, l'Académie britannique pour les arts cinématographiques et télévisuels vient de révéler la liste des films nommés aux Bafas 2006, l'équivalent britannique des Oscars. (19/01/06) > Suite
Remonter