Joyce James
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Coiffeur

Vos avis sur Joyce James

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Out of Africa
Out of Africa
Victor/Victoria
Victor/Victoria
À la recherche de la panthère rose
À la recherche de la panthère rose
Cul-de-sac
Cul-de-sac
Darling
Darling
Billy le menteur
Billy le menteur
Le Sang du vampire
Le Sang du vampire

Filmographie complète

1985 - 
Out Of Africa (Coiffure)
1982 - 
1982 - 
Victor/victoria (Coiffure)
1966 - 
Cul-de-sac (Coiffure)
1965 - 
Darling (Coiffure)
1963 - 
Billy Le Menteur (Coiffure)
1961 - 
1960 - 
1958 - 
Remonter