Joyce Jameson
Né(e) le 26 Septembre 1932 (54 ans)Décédé(e) le 16 Janvier 1987
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Josey Wales Hors-la-loi

Biographie

Acteur

Vos avis sur Joyce Jameson

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 5 Films )

Doux, dur et dingue
Doux, dur et dingue
Josey Wales Hors-la-loi
Josey Wales Hors-la-loi
Les Seigneurs de la route
Les Seigneurs de la route
La Garçonnière
La Garçonnière
Show Boat
Show Boat

Filmographie complète

1978 - 
1976 - 
1975 - 
1960 - 
1951 - 
Show Boat (Acteur)
Remonter