Juan Carlos Tabio
Nationalité : Cuba

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Juan Carlos Tabio

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie complète

2012 - 
7 Jours À La Havane (Réalisateur)
2008 - 
La Corne D'Abondance (Réalisateur , Scénariste)
1997 - 
1995 - 
Guantanamera (Réalisateur)
1994 - 
Fraise Et Chocolat (Réalisateur)

Actu à propos de Juan Carlos Tabio

Cannes 2012 : La Sélection s'enrichit !

Cannes 2012 : La Sélection s'enrichit !

La direction du Festival de Cannes a complété lundi la sélection officielle de la 65e édition avec six films supplémentaires dont trois en section Un Certain Regard, ainsi qu'elle l'avait annoncé en présentant son programme le 19 avril. > Suite
Cannes 2012 : La Sélection en direct !

Cannes 2012 : La Sélection en direct !

La voici, la liste tant attendue des longs-métrages sélectionnés au 65ème Festival International Du Film De Cannes 2012, annoncée par Gilles Jacob et Thierry Frémaux. (19/04/2012) > Suite
Cuba, je t'aime

Cuba, je t'aime

Les réalisateurs français Laurent Cantet (Entre les murs) et Gaspar Noé (Enter the Void) ainsi que l'acteur américain Benicio del Toro participeront à la réalisation du film 7 Days in Havana, qui rendra hommage à Cuba, rapporte le quotidien professionnel Variety. > Suite
Remonter