Juan Luis Galiardo
Né(e) le 02 Mars 1940 (72 ans)Décédé(e) le 22 Juin 2012
Nationalité : Espagne

Biographie

Acteur, Producteur

Vos avis sur Juan Luis Galiardo

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 29 Films )

Un Jour de Chance
Un Jour de Chance
Grand Hôtel
Grand Hôtel
Balada triste
Balada triste
Colonel Macia
Colonel Macia
Rosa La chine
Rosa La chine
Tango
Tango
La Fille de tes rêves
La Fille de tes rêves

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Producteur : Acteur
2012 - 
2011 - 
Grand Hôtel (Acteur) Série TV
Créée par Ramon Campos 
2011 - 
2010 - 
Balada Triste (Acteur)
2007 - 
Clandestinos (Producteur , Acteur)
 
2006 - 
Colonel Macia (Acteur)
2004 - 
2003 - 
Dripping (Acteur)
 
2002 - 
Lisístrata (Acteur)
2002 - 
Rosa La Chine (Acteur)
2001 - 
2001 - 
2000 - 
El Camino (Acteur)
1998 - 
Tango (Acteur)
1998 - 
1996 - 
Familia (Acteur)
1972 - 
1972 - 
1971 - 
1970 - 
Coqueluche (Acteur)
1967 - 
Acteón (Acteur)
1966 - 
1966 - 
1966 - 
1965 - 
1965 - 
1965 - 
1964 - 
1963 - 
Remonter