Juan Sires
Né(e) le 13 Juin 1906 (74 ans)Décédé(e) le 26 Janvier 1981
Nationalité : Argentine

Biographie

Réalisateur, Producteur

Vos avis sur Juan Sires

Exprimez-vous

Filmographie complète

1975 - 
El Pibe Cabeza (Producteur Exécutif)
1975 - 
La Guerre Du Porc (Producteur Exécutif)
1974 - 
Petites Bouches Peintes (Producteur Exécutif)
1973 - 
Sept Fous (Producteur Exécutif)
1972 - 
La Mafia (Producteur Exécutif)
1970 - 
La Terre En Armes (Producteur Exécutif)
1968 - 
Martin Fierro (Producteur Délégué)
1966 - 
Hommage À L'Heure De La Sieste (Producteur Exécutif)
1964 - 
L'Oeil Qui Espionne (Producteur)
1963 - 
La Terrasse (Producteur , Monteur)
1961 - 
Peau D'été (Producteur Exécutif)
1961 - 
La Main Dans Le Piège (Producteur Exécutif)
1960 - 
Fin De Fête (Producteur Exécutif)
Remonter