Jude Ciccolella
Né(e) en 1947 (71 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Jude Ciccolella

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Sin City : j'ai tué pour elle
Sin City : j'ai tué pour elle
Julia
Julia
Premonitions
Premonitions
Sin City
Sin City
Le Terminal
Le Terminal
Président par accident
Président par accident
Crimes et pouvoir
Crimes et pouvoir
24 Heures Chrono
24 Heures Chrono

Filmographie complète

2014 - 
2007 - 
Premonitions (Acteur)
2007 - 
Julia (Acteur)
2006 - 
2005 - 
Sin City (Acteur)
2004 - 
Le Terminal (Acteur)
2003 - 
2003 - 
2002 - 
2001 - 
New York Section Criminelle (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf et Rene Balcer 
2001 - 
24 Heures Chrono (Acteur) Série TV
Créée par Joel Surnow et Robert Cochran 
1999 - 
Gloria (Acteur)
1999 - 
1998 - 
Beloved (Acteur)
1996 - 
1995 - 
The Keeper (Acteur)
1994 - 
Les Evadés (Acteur)
1992 - 
Glengarry (Acteur)
Remonter