Judith Chemla
Né(e) en 1985 (32 ans)
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Une Vie

Biographie

Actrice

Judith Chemla débute sa carrière au cinéma en 2007 dans le film Hellphone aux côtés de Jean-Baptiste Maunier (Les Choristes). Elle donne ensuite la réplique à Jean-Pierre Marielle dans Faut Que Ça Danse !. En 2008, elle joue le rôle de Nina, mère désœuvrée qui abandonne son enfant dans Versailles, avec Guillaume Depardieu. En 2012, elle tient le rôle de Josepha dans Camille Redouble.

En 2015 on peut la voir à l'affiche de Rendez-vous À Atlit aux côtés de Géraldine Nakache. Elle enchaîne ensuite avec le drame Ce Sentiment De L'été de Mikhaël Hers, dans lequel elle donne la réplique à Anders Danielsen Lie.

Vos avis sur Judith Chemla

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Une Vie
Une Vie
Ce Sentiment de l'Été
Ce Sentiment de l'Été
Rendez-vous à Atlit
Rendez-vous à Atlit
L'Homme qu'on aimait trop
L'Homme qu'on aimait trop
Camille redouble
Camille redouble
De vrais mensonges
De vrais mensonges
Je suis un no man's land
Je suis un no man's land
La Princesse de Montpensier
La Princesse de Montpensier

Filmographie complète

2016 - 
2016 - 
Une Vie (Acteur)
2014 - 
2014 - 
2014 - 
2012 - 
2012 - 
2012 - 
2011 - 
2010 - 
2009 - 
2009 - 
2008 - 
2008 - 
Versailles (Acteur)
2007 - 
2006 - 
Hellphone (Acteur)

Actu à propos de Judith Chemla

César 2017 : découvrez les nommés

César 2017 : découvrez les nommés

Nous y sommes ! À moins d'un mois de la 42ème cérémonie des César, qui se déroulera le 24 février prochain à la salle Pleyel, les nominations viennent de tomber. (25.01.2017) > Suite
César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

Et voilà, c'est fini... Amour sort grand vainqueur de cette 38e Cérémonie Des César 2013 avec cinq récompenses, et pas des moindres ! (22/02/2013) > Suite
Cesar 2013 : Les nominations !

Cesar 2013 : Les nominations !

Après les nominations aux Oscars 2013 il y a quinze jours, c'est aujourd'hui la liste des nommés à la 38e Cérémonie Des César 2013 qui se dévoile. (25/01/2013) > Suite
Remonter