Judith Light
Né(e) le 09 Février 1949 (68 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Nominée pour le Golden Globes 2016 de la meilleure actrice de second rôle dans une série, mini-série ou téléfilm pour Transparent/

Vos avis sur Judith Light

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Transparent
Transparent
The Exes
The Exes
Save Me
Save Me
Ira & Abby
Ira & Abby
Madame est Servie
Madame est Servie

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Producteur : Acteur
2014 - 
Transparent (Acteur) Série TV
Créée par Jill Soloway 
2011 - 
The Exes (Acteur) Série TV
Créée par Mark Reisman 
2007 - 
Save Me (Producteur , Acteur)
2006 - 
Ira & Abby (Acteur)
1998 - 
1996 - 
1984 - 
Madame Est Servie (Acteur) Série TV
Créée par Martin Cohan et Blake Hunter 

Actu à propos de Judith Light

Emmy Awards 2017 : le palmarès !

Emmy Awards 2017 : le palmarès !

Cette nuit avait lieu la 69ème cérémonie des Emmy Awards, présentée par Stephen Colbert, The Handmaid’s Tale et Big Little Lies ont raflé les principaux prix. (18.09.2017) > Suite
Emmy Awards 2016 : Toutes les nominations

Emmy Awards 2016 : Toutes les nominations

Comme d’habitude, game of thrones et House of cards mènent la danse et on retrouve aussi Downton Abbey et american horror story parmi les grands favoris. (15/07/16) > Suite
Golden Globes 2016 : The Revenant grand vainqueur

Golden Globes 2016 : The Revenant grand vainqueur

Et voilà ! Nous connaissons tous les gagnants des Golden Globes 2016 dominés cette année par The Revenant d’Alejandro Gonzalez Inarritu. (11.01.2016) > Suite
Remonter