Né(e) le 23 Avril 1955 (60 ans)
Nationalité : Australie

Biographie

Actrice

Filmographie sélective ( 30 Films )

L'extravagant voyage du jeune et prodigieux T.S. Spivet
L'extravagant voyage du jeune et prodigieux T.S. Spivet
To Rome with Love
To Rome with Love
Dark Blood
Dark Blood
L'oeil du cyclone
L'oeil du cyclone
Page Eight
Page Eight
Diamonds
Diamonds
The Starter Wife
The Starter Wife
Marie-Antoinette
Marie-Antoinette

Filmographie complète

2015 - 
2013 - 
2012 - 
Dark Blood (Acteur)
2012 - 
2011 - 
L'Oeil Du Cyclone (Acteur , Producteur Exécutif)
2011 - 
Page Eight (Acteur)
2008 - 
Diamonds (Acteur)
2007 - 
Masters Of Science Fiction (Acteur) Série TV
Créée par Mick Garris 
2007 - 
The Starter Wife (Acteur) Série TV
Créée par Gigi Levangie Grazer 
2006 - 
2005 - 
La Rupture (Acteur)
2005 - 
2003 - 
The Reagans (Acteur)
2003 - 
2001 - 
2001 - 
1999 - 
1999 - 
1998 - 
Celebrity (Acteur)
1997 - 
1996 - 
1994 - 
1992 - 
On My Own (Acteur)
1991 - 
1991 - 
Le Festin Nu (Acteur)
1991 - 
Alice (Acteur)
1991 - 
Barton Fink (Acteur)
1984 - 
1982 - 
Commando (Acteur)
1982 - 
Heatwave (Acteur)

Actu à propos de Judy Davis

24 : Live Another Day, Michelle Fairley remplace Judy Davis

24 : Live Another Day, Michelle Fairley remplace Judy Davis

Alors que l'on vous annonçait que l'actrice australienne Judy Davis avait finalement abandonné Jack Bauer pour des raisons personnelles, la production ne s'est pas fait prier pour trouver une remplaçante royale ! (12/02/2014) > Suite
24 : Live Another Day : Judy Davis abandonne Jack Bauer

24 : Live Another Day : Judy Davis abandonne Jack Bauer

Un mois seulement après avoir été recrutée par la Fox pour se joindre au casting, l'actrice australienne Judy Davis abandonne ses partenaires. (05/02/14) > Suite
Les premières images enflammées de 24 : live another day (Vidéos)

Les premières images enflammées de 24 : live another day (Vidéos)

Jack Bauer is back ! À l'occasion du fameux Super Bowl, la FOX a révélé un premier trailer musclé du grand retour de l'agent anti-terroriste, qui fera ses œuvres à Londres cette fois-ci. (03/02/14) > Suite

Avis sur Judy Davis

    Remonter