Jules Berry
Né(e) le 09 Février 1883 (68 ans)Décédé(e) le 23 Avril 1951
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Le Crime De Monsieur Lange

Biographie

Acteur

Vos avis sur Jules Berry

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

Monsieur Grégoire s'évade
Monsieur Grégoire s'évade
Etoile sans lumière
Etoile sans lumière
Les Visiteurs du Soir
Les Visiteurs du Soir
L'assassin a peur de la nuit
L'assassin a peur de la nuit
Parade en 7 nuits
Parade en 7 nuits
Paris New-York
Paris New-York
Le Jour se Lève
Le Jour se Lève
Derrière la façade
Derrière la façade

Filmographie complète

1949 - 
1946 - 
1946 - 
1942 - 
1942 - 
1942 - 
1942 - 
1942 - 
1942 - 
1942 - 
Marie-martine (Acteur)
 
1941 - 
1940 - 
1939 - 
1939 - 
1936 - 
1936 - 
1936 - 
1935 - 
Baccara (Acteur)
1934 - 
1928 - 
L'Argent (Acteur)
Remonter