Jules Ritmanic
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : 21 Nuits Avec Pattie

Biographie

Acteur

Vos avis sur Jules Ritmanic

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Camping 3
Camping 3
21 Nuits avec Pattie
21 Nuits avec Pattie
Vie Sauvage
Vie Sauvage
Les Mains en l'air
Les Mains en l'air

Filmographie complète

2015 - 
Camping 3 (Acteur)
2014 - 
Alex Hugo (Acteur) Série TV
 
2014 - 
2014 - 
Vie Sauvage (Acteur)
2010 - 
2009 - 

Actu à propos de Jules Ritmanic

César 2015 : Les 32 candidats aux Révélations !

César 2015 : Les 32 candidats aux Révélations !

Le Comité Révélations de l’Académie des César a choisi les 32 candidats proposés à titre indicatif aux 4225 électeurs de l'Académie afin de faciliter leurs votes pour les César 2015. (17/11/14) > Suite
Remonter