Julia Heron
Né(e) le 21 Novembre 1897 (79 ans)Décédé(e) le 09 Avril 1977
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Décors

Vos avis sur Julia Heron

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 22 Films )

Spartacus
Spartacus
Meurtre Sans Faire-part
Meurtre Sans Faire-part
Le Diable dans la peau
Le Diable dans la peau
L'extravagant Monsieur Cory
L'extravagant Monsieur Cory
Écrit sur du Vent
Écrit sur du Vent
Demain est un autre jour
Demain est un autre jour
Tout ce que le ciel permet
Tout ce que le ciel permet
All I Desire
All I Desire

Filmographie complète

1960 - 
Le Diable Dans La Peau (Chef Décorateur)
1960 - 
1960 - 
Spartacus (Chef Décorateur)
1957 - 
1956 - 
Demain Est Un Autre Jour (Chef Décorateur)
1956 - 
Écrit Sur Du Vent (Chef Décorateur)
1955 - 
Tout Ce Que Le Ciel Permet (Chef Décorateur)
1953 - 
All I Desire (Chef Décorateur)
1950 - 
Harvey (Chef Décorateur)
1947 - 
Copacabana (Décorateur)
1947 - 
Honni Soit Qui Mal Y Pense (Chef Décorateur)
1946 - 
1946 - 
1943 - 
Les Bourreaux Meurent Aussi (Chef Décorateur)
1942 - 
Le Livre De La Jungle (Décorateur)
1941 - 
Lydia (Décorateur)
1941 - 
1941 - 
Lady Hamilton (Décorateur)
1939 - 
La Glorieuse Aventure (Chef Décorateur)
1939 - 
Divorcé Malgré Lui (Décorateur)
1937 - 
Hurricane (Décorateur)
1935 - 
Les Misérables (Habilleur)
Remonter