Julia Patkos
Nationalité : Hongrie

Biographie

Costumes

Vos avis sur Julia Patkos

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Adrienn Pál
Adrienn Pál
Curling
Curling
Les chroniques D'Erzebeth
Les chroniques D'Erzebeth
Marie-Antoinette
Marie-Antoinette
Taxidermie
Taxidermie
Les Poupées Russes
Les Poupées Russes
Vanity Fair : la foire aux vanités
Vanity Fair : la foire aux vanités
Irresistible Alfie
Irresistible Alfie

Filmographie complète

2010 - 
2010 - 
Curling (Costumes)
2010 - 
Adrienn Pál (Costumes)
2008 - 
2006 - 
Marie-antoinette (Costumes)
2005 - 
Taxidermie (Costumes)
2005 - 
2004 - 
2004 - 
Remonter