Julian Day
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Costumes

Vos avis sur Julian Day

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Inferno
Inferno
Un Traitre Idéal
Un Traitre Idéal
Au Coeur de l'Océan
Au Coeur de l'Océan
Dom Hemingway
Dom Hemingway
Diana
Diana
Alan Partridge : Alpha Papa
Alan Partridge : Alpha Papa
Berberian Sound Studio
Berberian Sound Studio
Des saumons dans le désert
Des saumons dans le désert

Filmographie complète

2016 - 
Inferno (Costumes)
2015 - 
2014 - 
2014 - 
Dom Hemingway (Costumes)
2013 - 
2013 - 
Diana (Costumes)
2012 - 
2012 - 
2011 - 
Page Eight (Costumes)
2011 - 
La Femme Du Ve (Costumes)
2010 - 
Chatroom (Costumes)
2010 - 
Brighton Rock (Costumes)
2010 - 
Nowhere Boy (Costumes)
2007 - 
Boy A (Costumes)
2007 - 
Control (Costumes)
2005 - 
2004 - 
Kiss Of Life (Costumes)
Remonter