Julian Sands
Né(e) le 04 Janvier 1958 (59 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Acteur

Vos avis sur Julian Sands

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 24 Films )

Deadly Game
Deadly Game
Crossbones
Crossbones
Hirokin - L'épée des opprimés
Hirokin - L'épée des opprimés
Blood and Bone
Blood and Bone
La créature de Sherwood
La créature de Sherwood
Lipstick Jungle
Lipstick Jungle
La piste
La piste
L'anneau sacré
L'anneau sacré

Filmographie complète

2013 - 
Crossbones (Acteur) Série TV
Créée par Neil Cross 
2013 - 
Deadly Game (Acteur)
2011 - 
2009 - 
2009 - 
2007 - 
Lipstick Jungle (Acteur) Série TV
Créée par Deann Heline et Eileen Heisler 
2006 - 
2004 - 
2004 - 
2004 - 
La Piste (Acteur)
2003 - 
Le Médaillon (Acteur)
2002 - 
2001 - 
New York Section Criminelle (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf et Rene Balcer 
2000 - 
Time Code (Acteur)
1999 - 
1998 - 
1995 - 
1994 - 
1993 - 
Boxing Helena (Acteur)
1991 - 
Le Festin Nu (Acteur)
1990 - 
Arachnophobie (Acteur)
1986 - 
Gothic (Acteur)
1985 - 
1984 - 
La Déchirure (Acteur)

Actu à propos de Julian Sands

Dexter : Un nouveau venu et deux teasers inédits !

Dexter : Un nouveau venu et deux teasers inédits !

La promotion Dexter n'en finit plus, alors que, presque tous les jours une nouvelle vidéo est postée sur le web par Showtime, nous avons appris qu'un nouvel acteur va s'inviter à Miami. (30/04/2013) > Suite
Nouveau casting pour la saison 5 de 24 Heures chrono

24 Heures chrono change de visages

Le casting de la saison 5 de 24 heures chrono s'étoffe de plus en plus. Les fans retrouveront évidemment Kiefer Sutherland mais ils découvriront aussi de nouveaux visages. (28/11/2005) > Suite
Remonter