Julián Villagrán
Né(e) le 24 Mai 1973 (44 ans)
Nationalité : Espagne

Biographie

Acteur, compositeur.

Lauréat du Prix Goya 2013 Du Cinéma Espagnol du Meilleur Acteur dans un Second Rôle pour son travail dans Grupo 7.

Vos avis sur Julián Villagrán

Exprimez-vous

Filmographie complète

2018 - 
Abracadabra (Acteur)
2013 - 
Open Windows (Acteur)
2012 - 
Grupo 7 (Acteur)
2012 - 
Chrysalis (Acteur)
2011 - 
2005 - 
Elsa Et Fred (Acteur)

Actu à propos de Julián Villagrán

Goya 2013 : 10 récompenses pour Blancanieves et 5 pour The Impossible (Palmarès)

Goya 2013 : 10 récompenses pour Blancanieves et 5 pour The Impossible (Palmarès)

Dix prix pour Blancanieves et cinq pour The Impossible, les favoris ont mené la danse ! (18/02/2013) > Suite
Remonter