Juliane Kohler
Né(e) le 06 Août 1965 (51 ans)
Nationalité : Allemagne

Biographie

Actrice

En 2014, elle tient le premier rôle du film D'Une Vie À L'Autre de Judith Kaufmann et Georg Maas dans lequel elle donne la réplique à Liv Ullmann.

Vos avis sur Juliane Kohler

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

D'une Vie à l'Autre
D'une Vie à l'Autre
Une Vie tranquille
Une Vie tranquille
Eden à l'ouest
Eden à l'ouest
Adam Resurrected
Adam Resurrected
Aimée Et Jaguar
Aimée Et Jaguar
La Chute
La Chute
Nowhere in Africa
Nowhere in Africa

Filmographie complète

2012 - 
2010 - 
2009 - 
Effi Briest (Acteur)
2009 - 
2008 - 
2005 - 
La Chute (Acteur)
2004 - 
1999 - 
1998 - 
Remonter