Juliano Mer
Né(e) le 29 Mai 1958 (52 ans)Décédé(e) le 04 Avril 2011
Nationalité : Israël

Biographie

Acteur, Réalisateur, Scénariste, Directeur de la photographie

Vos avis sur Juliano Mer

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Le sel de la mer
Le sel de la mer
Djihad
Djihad
Kedma
Kedma
Kippour
Kippour
Sous l'arbre Domin
Sous l'arbre Domin
Esther
Esther

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
2008 - 
Me And My Father (Réalisateur)
2008 - 
2005 - 
Djihad (Acteur)
2004 - 
Les Enfants D'Arna (Réalisateur)
2002 - 
Kedma (Acteur)
2000 - 
Kippour (Acteur)
1994 - 
1985 - 
Esther (Acteur)
Remonter