Julie Altus
Né(e) le 15 Novembre 1979 (38 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Ingénieur du son

Vos avis sur Julie Altus

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

The Glades
The Glades
Jane By Design
Jane By Design
Les Chèvres du Pentagone
Les Chèvres du Pentagone
Les appâts du gain
Les appâts du gain
Sexy Dance
Sexy Dance

Filmographie complète

2011 - 
Jane By Design (Ingénieur Du Son) Série TV
Créée par April Blair 
2011 - 
The Glades (Ingénieur Du Son) Série TV
Créée par Clifton Campbell 
2009 - 
Les Chèvres Du Pentagone (Superviseur Du Son)
2008 - 
Les Appâts Du Gain (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Sexy Dance (Ingénieur Du Son)
Remonter