Julie Boulanger
Né(e) le 26 Octobre 1982 (34 ans)
Nationalité : France

Biographie

Actrice, chanteuse

Vos avis sur Julie Boulanger

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Cut !
Cut !
VDM, la série
VDM, la série
Cloclo
Cloclo
L'autre Dumas
L'autre Dumas
Pigalle la nuit
Pigalle la nuit
Camping Paradis
Camping Paradis
Le cou de la girafe
Le cou de la girafe
Plus belle la vie
Plus belle la vie

Filmographie complète

2013 - 
Vdm, La Série (Acteur) Série TV
Créée par Fouad Benhammou 
2013 - 
Cut ! (Acteur) Série TV
Créée par Marie Roussin, Bertrand Cohen, etc. 
2011 - 
Cloclo (Acteur)
2010 - 
L'Autre Dumas (Acteur)
2009 - 
Pigalle La Nuit (Acteur) Série TV
Créée par Hervé Hadmar et Marc Herpoux 
2006 - 
Camping Paradis (Acteur) Série TV
Créée par Didier Albert 
2004 - 
Léa Parker (Acteur) Série TV
2004 - 
Plus Belle La Vie (Acteur) Série TV
2004 - 
1997 - 
1996 - 
Sous Le Soleil (Acteur) Série TV
Créée par Eric Summer 
Remonter