Julie Dupré
Nationalité : France

Biographie

Monteuse

Vos avis sur Julie Dupré

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Le Divan de Staline
Le Divan de Staline
Jeunesse
Jeunesse
L'Astragale
L'Astragale
À trois, on y va
À trois, on y va
Deux Automnes Trois hivers
Deux Automnes Trois hivers
Le Temps de l'aventure
Le Temps de l'aventure
Les Nuits avec Théodore
Les Nuits avec Théodore
La Stratégie de la poussette
La Stratégie de la poussette

Filmographie complète

2016 - 
2015 - 
Jeunesse (Monteur)
2014 - 
L'Astragale (Monteur)
2014 - 
2013 - 
2013 - 
2012 - 
2012 - 
2011 - 
La Planque (Monteur)
2010 - 
2010 - 
2008 - 
2007 - 
Nuage (Monteur)
Remonter