Julie Harris
Né(e) le 02 Décembre 1925 (87 ans)Décédé(e) le 24 Août 2013
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Julie Harris

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Scarlett
Scarlett
La Part des ténèbres
La Part des ténèbres
FAIS COMME CHEZ TOI
FAIS COMME CHEZ TOI
Gorilles dans la brume
Gorilles dans la brume
Côte Ouest
Côte Ouest
Le Voyage des damnés
Le Voyage des damnés
Reflets dans un Oeil d'Or
Reflets dans un Oeil d'Or
Détective privé
Détective privé

Filmographie complète

1993 - 
1991 - 
1988 - 
1988 - 
1976 - 
1976 - 
1970 - 
1970 - 
1968 - 
1967 - 
1966 - 
1963 - 
1957 - 
1954 - 
Remonter