Biographie

1ere assistante réalisateur

Vos avis sur Julie Navarro

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Primaire
Primaire
Médecin de Campagne
Médecin de Campagne
La Vie très Privée de Monsieur Sim
La Vie très Privée de Monsieur Sim
Les Chaises Musicales
Les Chaises Musicales
Télé gaucho
Télé gaucho
Mike
Mike
Insoupçonnable
Insoupçonnable
Tricheuse
Tricheuse

Filmographie complète

2016 - 
Primaire (Casting)
2015 - 
2015 - 
2015 - 
2014 - 
2012 - 
Télé Gaucho (Casting)
2010 - 
Insoupçonnable (1er Assistant Réalisateur)
2010 - 
Mike (Casting)
2009 - 
Tricheuse (1er Assistant Réalisateur)
2007 - 
Survivre Avec Les Loups (1er Assistant Réalisateur)
2006 - 
Chassé Croisé Amoureux (1er Assistant Réalisateur)
2006 - 
Les Fragments D'Antonin (1er Assistant Réalisateur)
2006 - 
Mes Copines (1er Assistant Réalisateur)
2006 - 
2002 - 
Bord De Mer (2ème Assistant Réalisateur)
Remonter