Julie Peyr

Actuellement au Cinéma dans : Gaspard Va Au Mariage

Biographie

Scénariste

Vos avis sur Julie Peyr

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Gaspard va au Mariage
Gaspard va au Mariage
Les Fantômes d'Ismaël
Les Fantômes d'Ismaël
L'Ami François d'Assise et ses Frères
L'Ami François d'Assise et ses Frères
Peur de Rien
Peur de Rien
Trois Souvenirs de ma Jeunesse
Trois Souvenirs de ma Jeunesse
Bodybuilder
Bodybuilder
Jimmy P.
Jimmy P.
Happy Few
Happy Few

Filmographie complète

2017 - 
2017 - 
Gaspard Va Au Mariage (Scénariste)
2016 - 
2015 - 
Peur De Rien (Scénariste)
2014 - 
Trois Souvenirs De Ma Jeunesse (Scénariste , Dialoguiste)
2014 - 
Bodybuilder (Scénariste)
2012 - 
Jimmy P. (Scénariste)
2010 - 
Happy Few (Scénariste)
2005 - 
Douches Froides (Scénariste)

Actu à propos de Julie Peyr

César 2014 : Le Palmarès complet

César 2014 : Le Palmarès complet

Et voilà, c'est fini… Les Garçons et Guillaume, à table ! sort grand vainqueur de cette 39e Cérémonie Des César 2014 avec cinq récompenses, et pas des moindres ! Meilleur Film, Meilleur Acteur et Meilleur Premier Film ! Meilleur Actrice : Sandrine Kiberlain dans 9 mois ferme et Meilleur Espoir Féminin : Adèle Exarchopoulos dans La Vie d'Adèle - Chapitres 1 et 2. > Suite
César 2014 : les nominations !

César 2014 : les nominations !

Et voilà, on connait enfin la liste des nommés à la 39ème Cérémonie Des César 2014 ! (31/01/2014) > Suite
Remonter