Julie Walters
Né(e) le 22 Février 1950 (67 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Actrice

Julie Walters s’est imposée comme une actrice de grand talent dès son premier rôle au cinéma dans L'éducation De Rita de Lewis Gilbert, pour lequel elle a été nommée à l’Oscar et au BAFTA Award de la meilleure actrice. Elle a depuis été la vedette de films comme Prick Up Your Ears de Stephen Frears, Titanic Town de Roger Michell, Billy Elliot de Stephen Daldry, All Forgotten de Reverge Anselmo, Before You Go de Lewis Gilbert. Elle joue le rôle de Molly Weasley dans l’immense succès international de la série des Harry Potter, dont les deux premiers (Harry Potter À L'école Des Sorciers et Harry Potter Et La Chambre Des Secrets),ont été réalisés par Chris Columbus et le troisième, Harry Potter Et Le Prisonnier D'Azkaban, réalisé par Alfonso Cuaron.

En 2007, elle retrouve son rôle de Molly Weasley pour le cinquième Harry Potter Harry Potter Et L'Ordre Du Phénix. L'année suivante, elle met à contribution ses talents de chanteuse dans la comédie musicale Mamma Mia ! et est à l'affiche d'Harry Potter Et Le Prince De Sang Mêlé.

En 2010, Julie Walters continue l'aventure Harry Potter avec Harry Potter Et Les Reliques De La Mort - 1ère Partie et Harry Potter Et Les Reliques De La Mort - 2ème Partie. Côté animation, l'actrice prête sa voix à la romance miniature Gnoméo Et Juliette ainsi qu'a film des studios Pixar, Rebelle.

En 2016, elle revient dans Brooklyn aux côtés de Saoirse Ronan

Vos avis sur Julie Walters

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 36 Films )

Mamma Mia : Here We Go Again
Mamma Mia : Here We Go Again
Paddington 2
Paddington 2
Brooklyn
Brooklyn
Paddington
Paddington
Effie Gray
Effie Gray
Un Incroyable Talent
Un Incroyable Talent
Rebelle
Rebelle
The Hollow Crown
The Hollow Crown

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2017 - 
2017 - 
Paddington 2 (Acteur)
2014 - 
Brooklyn (Acteur)
2014 - 
Effie Gray (Acteur)
2014 - 
Paddington (Acteur)
2013 - 
2012 - 
The Hollow Crown (Acteur) Série TV
 
2012 - 
Rebelle (Voix)
2011 - 
2010 - 
2010 - 
2009 - 
2008 - 
2007 - 
2007 - 
Jane (Acteur)
2007 - 
Mamma Mia ! (Acteur)
2007 - 
2005 - 
Wah Wah (Acteur)
2004 - 
2004 - 
2003 - 
2002 - 
Before You Go (Acteur)
2002 - 
2001 - 
2000 - 
Premier Amour (Acteur)
2000 - 
Billy Elliot (Acteur)
1998 - 
Girls' Night (Acteur)
1998 - 
Titanic Town (Acteur)
1994 - 
1992 - 
1991 - 
1988 - 
Buster (Acteur)
1987 - 
1987 - 
1985 - 
Victoria Wood: As Seen On Tv (Acteur) Série TV
 
1983 - 

Actu à propos de Julie Walters

Mary Poppins : découvrez une toute nouvelle image de la suite

Mary Poppins : découvrez une toute nouvelle image de la suite

La joie et l’insouciance sont de retour chez les Banks dans cette nouvelle photo de Mary Poppins Returns (17.01.2018) > Suite
Mamma Mia 2 : découvrez le premier trailer !

Mamma Mia 2 : découvrez le premier trailer !

Le trailer de Mamma Mia : Here We Go Again vient enfin de sortir ! Rendez-vous le 25 juillet 2018 dans les salles ! (21.12.2017) > Suite
Mamma Mia : Amanda Seyfried dit que la suite est mieux que l'original

Mamma Mia : Amanda Seyfried dit que la suite est mieux que l'original

L'actrice s'est confiée à nos confrères d'Entertainment Weekly. (15.12.2017) > Suite
Remonter