Biographie

Ingenieur du son, mixeur

Vos avis sur Julien Cloquet

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 21 Films )

9 Doigts
9 Doigts
Hissein Habré, Une Tragédie Tchadienne
Hissein Habré, Une Tragédie Tchadienne
Sarajéviens
Sarajéviens
Grigris
Grigris
La Maison de la Radio
La Maison de la Radio
Dharma Guns
Dharma Guns
Les Arrivants
Les Arrivants
Nénette
Nénette

Filmographie complète

2017 - 
9 Doigts (Mixage)
2015 - 
2013 - 
Sarajéviens (Mixage)
2013 - 
Grigris (Mixage)
2012 - 
La Maison De La Radio (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Dharma Guns (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Les Arrivants (Mixage)
2009 - 
Nénette (Mixage)
2009 - 
Memory Of Love (Ingénieur Du Son)
2008 - 
La Vie Au Ranch (Superviseur Du Son)
2007 - 
2006 - 
2006 - 
Ça brûle (Ingénieur Du Son)
2004 - 
Cadeau Du Ciel (Monteur Son)
2003 - 
Le Silence De La Forêt (Ingénieur Du Son)
2002 - 
Ali Farka Touré (Ingénieur Du Son)
2002 - 
Être Et Avoir (Ingénieur Du Son)
1997 - 
Docteur Chance (Ingénieur Du Son)
1996 - 
Salut Cousin ! (Ingénieur Du Son)
1985 - 
Police (Technicien)
1983 - 
A Nos Amours (Technicien)
Remonter