Biographie

Acteur (France)

Acteur (France)

Vos avis sur Julien Féret

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Nannerl, La Soeur de Mozart
Nannerl, La Soeur de Mozart
Comme une étoile dans la nuit
Comme une étoile dans la nuit
Il a suffi que maman s'en aille...
Il a suffi que maman s'en aille...
L'Enfant du pays
L'Enfant du pays
LES FRERES GRAVET
LES FRERES GRAVET

Filmographie complète

2010 - 
Nannerl, La Soeur De Mozart (Acteur , 1er Assistant Réalisateur)
2008 - 
Comme Une Étoile Dans La Nuit (Acteur , 1er Assistant Réalisateur)
2006 - 
Il A Suffi Que Maman S'En Aille... (1er Assistant Réalisateur)
2003 - 
2002 - 

Actu à propos de Julien Féret

Oscars 2015 : Le sacre de Birdman

Oscars 2015 : Le sacre de Birdman

Cette nuit, la 87ème cérémonie des oscars 2015 a récompensé le film d'Alejandro Gonzalez Inarritu, Birdman, sacré meilleur film, qui remporte en tout 4 statuettes prestigieuses. (23.02.2015) > Suite
Oscars 2015 : Et les nommés sont...

Oscars 2015 : Et les nommés sont...

Birdman, the grand budapest hotel et imitation game dominent les nominations de la 87ème cérémonie des oscars 2015 qui aura lieu le 22 février. (15/01/15) > Suite
Remonter