Julien Hirsch
Né(e) le 01 Décembre 1964 (52 ans)
Nationalité : France

Biographie

Directeur photo

César 2007 de la meilleure photo pour Lady Chatterleu

Vos avis sur Julien Hirsch

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 28 Films )

Tout nous sépare
Tout nous sépare
Nos Années Folles
Nos Années Folles
À Jamais
À Jamais
Tout de suite maintenant
Tout de suite maintenant
Quand on a 17 ans
Quand on a 17 ans
En Équilibre
En Équilibre
3 Coeurs
3 Coeurs
L'Homme qu'on aimait trop
L'Homme qu'on aimait trop

Filmographie complète

2017 - 
Nos Années Folles (Directeur De La Photographie)
2017 - 
Tout Nous Sépare (Directeur De La Photographie)
2016 - 
À Jamais (Directeur De La Photographie)
2015 - 
Quand On A 17 Ans (Directeur De La Photographie)
2015 - 
Tout De Suite Maintenant (Directeur De La Photographie)
2015 - 
En Équilibre (Directeur De La Photographie)
2014 - 
3 Coeurs (Directeur De La Photographie)
2014 - 
L'Homme Qu'On Aimait Trop (Directeur De La Photographie)
2013 - 
Bird People (Directeur De La Photographie)
2011 - 
La Guerre Des Boutons (Directeur De La Photographie)
2011 - 
Impardonnables (Directeur De La Photographie)
2010 - 
L'Exercice De L'Etat (Directeur De La Photographie)
2010 - 
Au Fond Des Bois (Scénariste)
2010 - 
Les Yeux De Sa Mère (Directeur De La Photographie)
2009 - 
Cleveland Contre Wall Street (Directeur De La Photographie)
2009 - 
Liberté (Directeur De La Photographie)
2008 - 
La Fille Du Rer (Directeur De La Photographie)
2008 - 
Versailles (Directeur De La Photographie)
2008 - 
Soit Je Meurs, Soit Je Vais Mieux (Directeur De La Photographie)
2007 - 
Je Veux Voir (Directeur De La Photographie)
2007 - 
Sois Sage (Directeur De La Photographie)
2007 - 
Young Yakuza (Directeur De La Photographie)
2007 - 
Les Témoins (Directeur De La Photographie)
2006 - 
Somewhere In Between (Directeur De La Photographie)
2006 - 
Lady Chatterley (Technicien)
2004 - 
Les Temps Qui Changent (Directeur De La Photographie)
2004 - 
Notre Musique (Directeur De La Photographie)
1992 - 
La Sentinelle (Directeur De La Photographie)

Actu à propos de Julien Hirsch

César 2012 : Le Palmarès complet en direct !

César 2012 : Le Palmarès complet en direct !

Bonsoir à tous ! Et voilà, c'est le jour J... Tous les regards sont tournés vers le Théâtre du Châtelet à Paris pour cette grand-messe annuelle des César. (24/02/2012) > Suite
César 2012 : Découvrez les nominations !

César 2012 : Découvrez les nominations !

Après les nominations aux Oscars 2012 mardi dernier (au cours desquelles le film français The Artist s'est illustré avec pas moins de dix citations), c'est aujourd'hui la liste des nommés à la 37e Cérémonie Des César 2012 qui se dévoile. (27/01/2012) > Suite
L'acteur Olivier Gourmet sera ministre des Transports

L'acteur Olivier Gourmet sera ministre des Transports

Le comédien belge Olivier Gourmet, actuellement à l'affiche deVénus noired'Abdellatif Kechiche, sera le héros du drame politique L'Exercice de l'Etat de Pierre Schoeller (Versailles), annonce le site spécialisé Cineuropa.org. > Suite
Remonter