Biographie

Monteur (France)

Monteur (France)

Vos avis sur Julien Leloup

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 21 Films )

Les Ex
Les Ex
Wulu
Wulu
La Fille de Brest
La Fille de Brest
La Tête Haute
La Tête Haute
La Prochaine Fois je Viserai le Coeur
La Prochaine Fois je Viserai le Coeur
Sous les jupes des filles
Sous les jupes des filles
Elle s'en va
Elle s'en va
After
After

Filmographie complète

2016 - 
Les Ex (Chef Monteur)
2016 - 
Wulu (Monteur)
2016 - 
La Fille De Brest (Chef Monteur)
2014 - 
La Tête Haute (Chef Monteur)
2014 - 
2014 - 
2013 - 
Elle S'En Va (Chef Monteur)
2012 - 
After (Monteur)
2012 - 
Les Infidèles (Monteur)
2011 - 
Beyrouth Hôtel (Monteur)
2010 - 
2009 - 
2008 - 
Elles Et Moi (Monteur) Série TV
Créée par Bernard Stora 
2007 - 
Le Tueur (Chef Monteur)
2006 - 
2005 - 
Backstage (Monteur)
2002 - 
Novela (Monteur)
2001 - 
Clément (Monteur)
2000 - 
Des Anges (Réalisateur)
1999 - 
La Puce (Monteur)
1997 - 
Les Vacances (Monteur)
Remonter