Julien Perez
Nationalité : France

Biographie

Mixage

Vos avis sur Julien Perez

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

Tramontane
Tramontane
De Sas en Sas
De Sas en Sas
À Fond
À Fond
Tour de France
Tour de France
Les Têtes de l'Emploi
Les Têtes de l'Emploi
Babysitting 2
Babysitting 2
Asphalte
Asphalte
Edmond, un portrait de Baudoin
Edmond, un portrait de Baudoin

Filmographie complète

2016 - 
À Fond (Ingénieur Du Son)
2016 - 
Les Têtes De L'Emploi (Ingénieur Du Son)
2016 - 
Tour De France (Ingénieur Du Son)
2016 - 
Tramontane (Technicien)
2016 - 
De Sas En Sas (Mixage)
2015 - 
2015 - 
Asphalte (Ingénieur Du Son)
2015 - 
Babysitting 2 (Mixage)
2015 - 
Summer (Ingénieur Du Son)
2013 - 
La Dune (Mixage)
2013 - 
Babysitting (Mixage)
2013 - 
Les Terrasses (Ingénieur Du Son)
2013 - 
2012 - 
Le Repenti (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Rengaine (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Normal ! (Mixage)
2011 - 
Or Noir (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Aglaée (Mixage)
2010 - 
2009 - 
Les Toqués (Mixage) Série TV
Remonter