Juliet Berto
Né(e) le 16 Janvier 1947 (42 ans)Décédé(e) le 10 Janvier 1990
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : La Chinoise

Biographie

Actrice, Réalisatrice, Scénariste, Productrice

Vos avis sur Juliet Berto

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 23 Films )

La Vie de Famille
La Vie de Famille
Cap Canaille
Cap Canaille
Neige
Neige
L'Argent des autres
L'Argent des autres
Mr Klein
Mr Klein
Céline et Julie vont en Bateau
Céline et Julie vont en Bateau
Le protecteur
Le protecteur
Les Caïds
Les Caïds

Filmographie complète

1987 - 
1986 - 
Havre (Réalisateur , Scénariste)
1985 - 
1985 - 
1983 - 
Cap Canaille (Réalisateur)
1981 - 
Neige (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
1980 - 
Guns (Acteur)
1979 - 
1978 - 
1976 - 
Duelle (Acteur)
1976 - 
Mr Klein (Acteur)
1975 - 
Claro (Acteur)
1974 - 
1973 - 
1973 - 
Le Protecteur (Acteur)
1972 - 
Les Caïds (Acteur)
1971 - 
1971 - 
1971 - 
La Cavale (Acteur)
1970 - 
Camarades (Acteur)
1969 - 
Slogan (Acteur)
1967 - 
La Chinoise (Acteur)
1967 - 
Week-end (Acteur)

Actu à propos de Juliet Berto

Le cinéma en plein air sous le ciel grenoblois

Le cinéma en plein air sous le ciel grenoblois

Rendez-vous incontournable de la création cinématographique contemporaine, le Festival du Court Métrage en Plein Air de Grenoble (Isère) se tiendra pour la 33ème année consécutive du 6 au 10 juillet prochains. Pour cette nouvelle édition, le festival poursuivra son œuvre de promotion de ce format marginal à travers une programmation variée et gratuite. > Suite
Remonter