Juliet Taylor

Actuellement au Cinéma dans : Manhattan, Taxi Driver

Biographie

Casting (Etats-Unis)

Juliet Taylor compte plus de 80 films à son actif, dont une trentaine signés Woody Allen. Elle a notamment collaboré à La Liste De Schindler de Steven Spielberg, Nuit Blanche À Seattle de Nora Ephron, Les Liaisons Dangereuses et Les Arnaqueurs de Stephen Frears, Mississippi Burning d’Alan Parker, La Déchirure de Roland Joffé, Working Girl de Mike Nichols, Julia de Fred Zinnemann, Taxi Driver de Martin Scorsese, Network, Main Basse Sur La Tv de Sidney Lumet, La Petite de Louis Malle et L'Exorciste de William Friedkin.
Elle a entamé sa collaboration avec Woody Allen sur Guerre Et Amour, en 1975, et a inscrit son nom aux génériques de Match Point, Le Rêve De Cassandre, Scoop, Vicky Cristina Barcelona, Whatever Works, Vous Allez Rencontrer Un Bel Et Sombre Inconnu, Minuit À Paris, To Rome With Love et Blue Jasmine.

Vos avis sur Juliet Taylor

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 50 Films )

Café Society
Café Society
L'Homme Irrationnel
L'Homme Irrationnel
Magic in the Moonlight
Magic in the Moonlight
Blue Jasmine
Blue Jasmine
To Rome with Love
To Rome with Love
Minuit à Paris
Minuit à Paris
Vous allez rencontrer un bel et sombre inconnu
Vous allez rencontrer un bel et sombre inconnu
Whatever Works
Whatever Works

Filmographie complète

2016 - 
Café Society (Casting)
2015 - 
2014 - 
2013 - 
Blue Jasmine (Casting)
2012 - 
2011 - 
Minuit À Paris (Casting)
2010 - 
2009 - 
Whatever Works (Casting)
2008 - 
2007 - 
2006 - 
Scoop (Casting)
2005 - 
Match Point (Casting)
2005 - 
2004 - 
2003 - 
2002 - 
2002 - 
1998 - 
Primary Colors (Casting)
1998 - 
Celebrity (Casting)
1998 - 
1996 - 
Birdcage (Casting)
1996 - 
Mary Reilly (Casting)
1996 - 
1994 - 
Wolf (Casting)
1994 - 
1993 - 
1993 - 
1992 - 
1991 - 
Alice (Casting)
1990 - 
1990 - 
Les Arnaqueurs (Casting)
1988 - 
Working Girl (Casting)
1988 - 
1988 - 
1986 - 
1985 - 
1984 - 
Crackers (Casting)
1984 - 
La Déchirure (Casting)
1983 - 
Zelig (Casting)
1983 - 
1982 - 
1981 - 
Arthur (Casting)
1979 - 
Manhattan (Casting)
1977 - 
1977 - 
Julia (Casting)
1977 - 
1977 - 
Annie Hall (Casting)
1976 - 
Le Prête-nom (Casting)
1976 - 
Marathon Man (Casting)
1976 - 
Taxi Driver (Casting)
Remonter