Juliette Menager
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Un Sac De Billes

Biographie

Directrice de casting

Vos avis sur Juliette Menager

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Un Sac de Billes
Un Sac de Billes
Iris
Iris
Catacombes
Catacombes
Jappeloup
Jappeloup
JC comme Jésus Christ
JC comme Jésus Christ
Tue-moi
Tue-moi
Rush Hour 3
Rush Hour 3
La Nativité
La Nativité

Filmographie complète

2016 - 
2016 - 
Iris (Casting)
2014 - 
Catacombes (Casting)
2012 - 
Jappeloup (Casting)
2011 - 
Jc Comme Jésus Christ (Acteur , Casting)
2010 - 
Tue-moi (Casting)
2006 - 
Rush Hour 3 (Casting)
2006 - 
La Nativité (Casting)
2004 - 
La Piste (Casting)
2003 - 
2001 - 
Cq. (Casting)
Remonter