Juliette Sales
Nationalité : France

Biographie

Scénariste

Vos avis sur Juliette Sales

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Les Aventures de Spirou et Fantasio
Les Aventures de Spirou et Fantasio
Belle et Sébastien 3, le dernier chapitre
Belle et Sébastien 3, le dernier chapitre
Mes Trésors
Mes Trésors
Belle et Sébastien, l'Aventure Continue
Belle et Sébastien, l'Aventure Continue
Belle et Sébastien
Belle et Sébastien
Je n'ai rien oublié
Je n'ai rien oublié
Toi, moi, les autres...
Toi, moi, les autres...
Poupoupidou
Poupoupidou

Filmographie complète

2017 - 
2016 - 
2016 - 
Mes Trésors (Scénariste)
2014 - 
2013 - 
Belle Et Sébastien (Scénariste)
2010 - 
Je N'Ai Rien Oublié (Scénariste)
2010 - 
Toi, Moi, Les Autres... (Scénariste , Adaptation)
2010 - 
Poupoupidou (Scénariste)
2008 - 
Dorothy (Scénariste)
2007 - 
Scalp (Scénariste) Série TV
2006 - 
2006 - 
Piccolo, Saxo & Cie (Scénariste)
2005 - 
2005 - 
Remonter