Juliette Welfling
Nationalité : France

Biographie

Montage

Juliette Welfling a monté tous les films de Jacques Audiard. Elle a également,entre autres films, travaillé sur Bernie de Albert Dupontel, Déjà Mort et Le Petit Poucet de Olivier Dahan, Une Affaire De Goût de Bernard Rapp, La Guerre À Paris de Yolande Zaubermann, Janis Et John de Samuel Benchetrit, Rrrrrrr !!! de Alain Chabat....
Juliette Welfling remporte le César 2010 du meilleur montage pour Un Prophète. Trois ans plus tard, elle est à nouveau récompensée pour De Rouille Et D'Os.

Vos avis sur Juliette Welfling

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 31 Films )

Free State of Jones
Free State of Jones
Dheepan
Dheepan
Loin des Hommes
Loin des Hommes
Le Passé
Le Passé
De rouille et d'os
De rouille et d'os
Hunger Games
Hunger Games
Love and Bruises
Love and Bruises
L'homme qui voulait vivre sa vie
L'homme qui voulait vivre sa vie

Filmographie complète

2015 - 
Free State Of Jones (Chef Monteur)
2014 - 
Dheepan (Chef Monteur)
2014 - 
Loin Des Hommes (Monteur)
2013 - 
Le Passé (Monteur)
2012 - 
2012 - 
Hunger Games (Monteur)
2011 - 
de Lou Ye 
2010 - 
2010 - 
Miral (Monteur)
2009 - 
Un Prophète (Monteur)
2009 - 
Espion(s) (Monteur)
2007 - 
Un Coeur Simple (Monteur)
2007 - 
2007 - 
2006 - 
2006 - 
2005 - 
2004 - 
Rrrrrrr !!! (Monteur)
2002 - 
Janis Et John (Monteur)
2002 - 
Aram (Monteur)
2002 - 
2001 - 
Sur Mes Lèvres (Chef Monteur)
2001 - 
Le Petit Poucet (Monteur)
2000 - 
1999 - 
1997 - 
Bouge ! (Monteur)
1997 - 
Déjà Mort (Monteur)
1996 - 
1996 - 
Bernie (Monteur)
1993 - 
1983 - 
Garçon ! (Monteur Assistant)

Actu à propos de Juliette Welfling

César 2014 : Le Palmarès complet

César 2014 : Le Palmarès complet

Et voilà, c'est fini… Les Garçons et Guillaume, à table ! sort grand vainqueur de cette 39e Cérémonie Des César 2014 avec cinq récompenses, et pas des moindres ! Meilleur Film, Meilleur Acteur et Meilleur Premier Film ! Meilleur Actrice : Sandrine Kiberlain dans 9 mois ferme et Meilleur Espoir Féminin : Adèle Exarchopoulos dans La Vie d'Adèle - Chapitres 1 et 2. > Suite
César 2014 : les nominations !

César 2014 : les nominations !

Et voilà, on connait enfin la liste des nommés à la 39ème Cérémonie Des César 2014 ! (31/01/2014) > Suite
César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

Et voilà, c'est fini... Amour sort grand vainqueur de cette 38e Cérémonie Des César 2013 avec cinq récompenses, et pas des moindres ! (22/02/2013) > Suite
Remonter