Né(e) le 12 Mars 1952 (56 ans)Décédé(e) le 19 Août 2008
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Filmographie sélective ( 8 Films )

The Unit : Commando d'élite
The Unit : Commando d'élite
Nikki
Nikki
Spin City
Spin City
JAG
JAG
Le Dernier Dragon
Le Dernier Dragon
Arabesque
Arabesque
Fame, la série
Fame, la série

Filmographie complète

2006 - 
The Unit : Commando D'élite (Acteur) Série TV
Créée par David Mamet 
2000 - 
Nikki (Acteur) Série TV
Créée par Bruce Helford 
1996 - 
Moesha (Acteur) Série TV
Créée par Ralph Farquhar, Sara V. Finney, etc. 
1996 - 
Spin City (Acteur) Série TV
1995 - 
Jag (Acteur) Série TV
Créée par Donald P. Bellisario 
1985 - 
1984 - 
Arabesque (Acteur) Série TV
Créée par William Link, Richard Levinson, etc. 
1982 - 
Fame, La Série (Acteur) Série TV
Créée par Christopher Gore 

Actu à propos de Julius Carry

Samuel L. Jackson, le pire enfoiré de Harlem

Samuel L. Jackson, le pire enfoiré de Harlem

Après son rôle de flic véreux dans Harcelés, Samuel L. Jackson devrait à nouveau jouer un méchant. (30/10/2008) > Suite

Avis sur Julius Carry

    Remonter