Jun Ichikawa (l)
Né(e) le 25 Novembre 1948 (59 ans)Décédé(e) le 19 Septembre 2008
Nationalité : Japon

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Jun Ichikawa (l)

Exprimez-vous

Filmographie complète

2008 - 
Un Costume (Réalisateur , Scénariste)
2007 - 
Jeunes Filles Au Téléphone Portable (Réalisateur , Scénariste)
2006 - 
Au Printemps, Chez Barneys (Réalisateur , Scénariste)
2001 - 
Tokyo Marigold (Réalisateur , Scénariste)
1999 - 
Contes D'Osaka (Réalisateur , Scénariste)
1997 - 
Tokyo Serenade (Réalisateur , Scénariste)
1995 - 
Le Goût Du Tôfu (Réalisateur , Scénariste)
1993 - 
Crêpe (Réalisateur , Scénariste)
1990 - 
Maria, Tsugumi Et La Mer (Réalisateur , Scénariste)
Remonter