Né(e) le 11 Juillet 1970 (45 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Filmographie sélective ( 8 Films )

Broken City
Broken City
Grey's Anatomy
Grey's Anatomy
The Zodiac
The Zodiac
DEBBY MILLER, UNE FILLE DU NEW JERSEY
DEBBY MILLER, UNE FILLE DU NEW JERSEY
D'Artagnan
D'Artagnan
Un mariage trop parfait
Un mariage trop parfait

Filmographie complète

2013 - 
Broken City (Acteur)
2005 - 
The Zodiac (Acteur)
2005 - 
Grey'S Anatomy (Acteur) Série TV
Créée par Shonda Rhimes 
2002 - 
2001 - 
D'Artagnan (Acteur)
2001 - 
1997 - 
Rose Hill (Acteur)
1996 - 

Actu à propos de Justin Chambers

Grey's Anatomy : Sandra Oh fait ses adieux à Christina

Grey's Anatomy : Sandra Oh fait ses adieux à Christina

Oh rage Oh désespoir ! Christina va quitter le Seattle Grace Hospital ! (14/08/2013) > Suite

Avis sur Justin Chambers

    Remonter