Justine Baddeley
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Max Et Les Maximonstres

Biographie

Directrice de casting

Vos avis sur Justine Baddeley

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 23 Films )

Un Amour Sans Fin
Un Amour Sans Fin
3 Days to Kill
3 Days to Kill
Elle s'appelle Ruby
Elle s'appelle Ruby
Target
Target
Very Bad Trip 2
Very Bad Trip 2
White Lightnin'
White Lightnin'
Bliss
Bliss
Max et les Maximonstres
Max et les Maximonstres

Filmographie complète

2014 - 
2013 - 
3 Days To Kill (Casting)
de Mcg 
2012 - 
2011 - 
Target (Casting)
de Mcg 
2011 - 
Very Bad Trip 2 (Casting)
2009 - 
White Lightnin' (Producteur Associé)
2009 - 
Bliss (Casting)
2009 - 
de Mcg 
2009 - 
2009 - 
2008 - 
News Movie (Casting)
2008 - 
2008 - 
2007 - 
2006 - 
2005 - 
Ultraviolet (Casting)
2003 - 
de Mcg 
2002 - 
Crossroads (Casting)
2000 - 
Skipped Parts (Casting)
2000 - 
de Mcg 
1999 - 
1999 - 
1997 - 
Menteur Menteur (Casting)
Remonter