Justine Pearce
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : L'Amant D'Un Jour, La Frontière De L'Aube

Biographie

Costumière

Vos avis sur Justine Pearce

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Cherchez la Femme
Cherchez la Femme
L'Amant d'un Jour
L'Amant d'un Jour
Belle Dormant
Belle Dormant
L'Ombre des Femmes
L'Ombre des Femmes
La Crème de la Crème
La Crème de la Crème
La Jalousie
La Jalousie
Les Rencontres d'après minuit
Les Rencontres d'après minuit
Un été brûlant
Un été brûlant

Filmographie complète

2016 - 
2016 - 
2016 - 
Le Secret D'Elise (Costumes) Série TV
 
2015 - 
Belle Dormant (Costumes)
2015 - 
2014 - 
2013 - 
La Jalousie (Costumes)
2013 - 
2011 - 
2007 - 
2005 - 
2005 - 
Remonter