Actuellement au Cinéma dans : Marie-antoinette

Biographie

Chef Décorateur

Filmographie sélective ( 5 Films )

Her
Her
Extrêmement fort et incroyablement près
Extrêmement fort et incroyablement près
Max et les Maximonstres
Max et les Maximonstres
Marie-Antoinette
Marie-Antoinette
Adaptation
Adaptation

Filmographie complète

2013 - 
Her (Chef Décorateur)
2012 - 
2009 - 
Max Et Les Maximonstres (Chef Décorateur)
2006 - 
Marie-antoinette (Chef Décorateur)
2003 - 
Adaptation (Chef Décorateur)

Actu à propos de K.K. Barrett

Oscars 2014 : Le Palmarès complet

Oscars 2014 : Le Palmarès complet

Oscars 2014 : Le Palmarès complet > Suite
Oscars 2014 : Toutes les nominations !

Oscars 2014 : Toutes les nominations !

Annoncée par la nouvelle présidente des Academy Awards, Cheryl Bone Isaacs et Chris Hemsworth, alias Thor, la sélection n'a pas vraiment étonné mais constitue tout de même un très bon cru. (16/01/14) > Suite

Avis sur K.K. Barrett

    Remonter